SQLTypes

NESTA PÁGINA

SQLTypes

O comando sqltypes retorna um conjunto de campos que descreve os tipos de uma fonte de dados ODBC ou OLE DB com a qual é feita uma connect.

Syntax:

SQLTypes

Os campos podem ser combinados com os campos gerados pelos comandos sqlcolumns e sqltables para fornecer uma boa visão geral de um banco de dados. Os quinze campos padrão são:

TYPE_NAME

DATA_TYPE

PRECISION

LITERAL_PREFIX

LITERAL_SUFFIX

CREATE_PARAMS

NULLABLE

CASE_SENSITIVE

SEARCHABLE

UNSIGNED_ATTRIBUTE

MONEY

AUTO_INCREMENT

LOCAL_TYPE_NAME

MINIMUM_SCALE

MAXIMUM_SCALE

Para obter uma descrição detalhada desses campos, consulte um manual de referência ODBC.

Example:

Connect to 'MS Access 7.0 Database; DBQ=C:\Course3\DataSrc\QWT.mbd';

SQLTypes;

Nota: Alguns drivers ODBC podem não suportar esse comando. Alguns drivers ODBC podem produzir campos adicionais.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?