Ir para conteúdo principal Skip to complementary content

SQLTypes

O comando sqltypes retorna um conjunto de campos que descreve os tipos de uma fonte de dados ODBC ou OLE DB com a qual é feita uma connect.

Sintaxe:

SQLTypes

Os campos podem ser combinados com os campos gerados pelos comandos sqlcolumns e sqltables para fornecer uma boa visão geral de um banco de dados. Os quinze campos padrão são:

TYPE_NAME

DATA_TYPE

PRECISION

LITERAL_PREFIX

LITERAL_SUFFIX

CREATE_PARAMS

NULLABLE

CASE_SENSITIVE

SEARCHABLE

UNSIGNED_ATTRIBUTE

MONEY

AUTO_INCREMENT

LOCAL_TYPE_NAME

MINIMUM_SCALE

MAXIMUM_SCALE

Para obter uma descrição detalhada desses campos, consulte um manual de referência ODBC.

Exemplo:

Connect to 'MS Access 7.0 Database; DBQ=C:\Course3\DataSrc\QWT.mbd';

SQLTypes;

Nota informativaAlguns drivers ODBC podem não suportar esse comando. Alguns drivers ODBC podem produzir campos adicionais.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com