Ir para conteúdo principal Skip to complementary content

SQLColumns

O comando sqlcolumns retorna um conjunto de campos que descreve as colunas de uma fonte de dados ODBC ouOLE DB com a qual é feita uma connect.

Sintaxe:

SQLcolumns

Os campos podem ser combinados com os campos gerados pelos comandos sqltables e sqltypes para fornecer uma boa visão geral de um banco de dados. Os doze campos padrão são:

TABLE_QUALIFIER

TABLE_OWNER

TABLE_NAME

COLUMN_NAME

DATA_TYPE

TYPE_NAME

PRECISION

LENGTH

SCALE

RADIX

NULLABLE

REMARKS

Para obter uma descrição detalhada desses campos, consulte um manual de referência ODBC.

Exemplo:

Connect to 'MS Access 7.0 Database; DBQ=C:\Course3\DataSrc\QWT.mbd';

SQLcolumns;

Nota informativaAlguns drivers ODBC podem não suportar esse comando. Alguns drivers ODBC podem produzir campos adicionais.

Saiba mais

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com