Funções de mapeamento

Esta seção descreve as funções de manipulação das tabelas de mapeamento. A tabela de mapeamento pode ser usada para substituir valores de campos ou nomes de campos durante a execução do script.

As funções de mapeamento podem ser usadas apenas no script de carregamento.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com