Funções de arquivo

As funções do arquivo (disponíveis somente nas expressões de script) retornam informações sobre o arquivo de tabela que está sendo lido no momento. Essas funções retornarão o valor NULL para todas as fontes de dados, exceto para os arquivos de tabela (exceção: ConnectString( )).

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com