FileTime - função de script

,A função FileTime retorna um carimbo de data/hora para a data e a hora da última modificação do arquivo filename. Se nenhum filename for especificado, a função fará referência ao arquivo de tabela lido no momento.

Syntax:

FileTime([ filename ])

Arguments:

• nome do arquivo: O nome de um arquivo, se necessário, incluindo o caminho.
    • absoluto

Example: c:\data\

• com relação ao caminho do documento QlikView.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com

Examples and results:

Exemplos e resultados
Exemplo Resultado

LOAD *, FileTime( ) as X from abc.txt;

Retornará a data e a hora da última modificação do arquivo (abc.txt) na forma de carimbo de data/hora no campo X em cada registro lido.
FileTime( 'xyz.xls' ) Retornará a data/hora da última modificação do arquivo xyz.xls.