Configuração do Grupo

Para abrir o diálogo Configurações do grupo, clique nos botões Novo... ou Editar... no diálogo Propriedades de documento: Grupos.

Configuração do grupo
Configuração Descrição
Nome do Grupo

Insira um nome para o grupo e selecione Grupo Hierárquico ou Grupo Cíclico.

Nota: Não utilize um nome idêntico ao nome de qualquer campo usado no grupo.
Campos Disponíveis Os campos disponíveis são relacionados nessa coluna. Selecione os campos a serem incluídos no grupo.
Mostrar Campos da Tabela Selecione uma tabela.
Adicionar Move os campos selecionados da coluna de Campos Disponíveis para a de Campos Utilizados.
Incluir Todos Move todos os campos da coluna de Campos Disponíveis para a de Campos Utilizados.
Remover Move os campos selecionados listados na coluna de Campos Utilizados para a de Campos Disponíveis.
Promover Move o campo selecionado mais um passo para cima na lista de Campos Utilizados.
Rebaixar Move o campo selecionado mais um passo para baixo na lista de Campos Utilizados.
Campos Usados Os campos incluídos no grupo atual são relacionados nessa coluna. A coluna está inicialmente vazia.
Incluir Expressão Abra a caixa de diálogo Editar Expressão para facilitar a edição de fórmulas longas.
Editar... Abra a caixa de diálogo Editar Expressão para editar a fórmula selecionada na área Campos Usados.
Rótulo É possível inserir aqui um nome alternativo para o campo mostrado, que será utilizado como nome de dimensão no gráfico. O rótulo pode ser definido como uma expressão calculada para atualização dinâmica.
Ordens de Classificação... Clique nesse botão para abrir a caixa de diálogo Sequências de Classificação do Grupo, que permite definir uma ordem de classificação separada para cada campo no grupo.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?