Hacer que las apps estén disponibles en Insight Advisor Chat

Puede hacer que sus apps estén disponibles en Insight Advisor Chat en el centro de control.

Cuando su app esté disponible, los usuarios con acceso a esa app pueden buscar en Insight Advisor en su app con Insight Advisor Chat. Para más información sobre Insight Advisor Chat, vea Explorar las apps con análisis conversacional.

Nota: Insight Advisor Chat no es compatible con apps que utilicen Section Access.
  1. En su app, haga clic en el nombre de la app en la barra de navegación.
  2. En el área de detalles de la app, haga clic en App settings.
  3. Seleccione Conocimientos para el chat en el centro de control.