Publier votre service de données dans Talend Cloud

Publiez votre service en tant qu'artefact dans Talend Cloud. Avec la configuration par défaut, votre service sera publié en tant que bundle OSGi, mais vous pouvez également le publier en tant que microservice. Pour ce faire, ouvrez votre Job dans le Studio Talend, allez dans Job > Deployment et sélectionnez Microservice for ESB dans la liste Build Type.

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez-droit sur votre service dans le Repository puis cliquez sur Publish to Cloud.
    Arborescence Repository (Référentiel).
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, vérifiez que le bon Workspace est sélectionné puis cliquez sur Finish.

Résultats

L'artefact est maintenant disponible dans Talend Management Console, avec un brouillon de la tâche.