Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat

Você pode disponibilizar seus aplicativos no Insight Advisor Chat no hub.

Quando seu aplicativo está disponível, os usuários com o devido acesso podem pesquisar o Insight Advisor dentro dele com o Insight Advisor Chat. Para obter mais informações sobre o Insight Advisor Chat, consulte Explorando aplicativos com análise de conversação.

Nota: O Insight Advisor Chat não oferece suporte para aplicativos que usam o Section Access.
  1. No seu aplicativo, clique no nome do aplicativo na barra de navegação.
  2. Na área de detalhes do aplicativo, clique em App settings.
  3. Selecione Ideias para chat no hub.