Funções em scripts e expressões de gráficos

Esta seção descreve as funções que podem ser usadas nos scripts de carregamento e em expressões de gráfico do QlikView para transformar e agregar dados.

Muitas funções podem ser usadas da mesma maneira nos scripts de carregamento e em expressões de gráfico, mas há algumas exceções:

• Algumas funções só podem ser usadas ​​nos scripts de carregamento, indicadas por – função de script.
  • Algumas funções só podem ser usadas ​​em expressões de gráfico, indicadas por – função de gráfico.
  • Algumas funções podem ser usadas nos scripts de carregamento e em expressões de gráfico, mas com diferenças nos parâmetros e na aplicação. Elas são descritas em tópicos separados indicados por – função de script ou função de gráfico.

Conexões analíticas

Para QlikView Desktop e QlikView Server, as conexões analíticas são configuradas editando o arquivo settings.ini. As funções habilitadas por conexões analíticas só estarão visíveis se você tiver configurado essas conexões no arquivo setting.ini e se o QlikView tiver sido iniciado. Veja como criar uma conexão analítica na página Conexões analíticas.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com