Expansão de sinal de dólar usando uma expressão

NESTA PÁGINA

Expansão de sinal de dólar usando uma expressão

Expressões podem ser usadas em expansões de sinal de dólar. O conteúdo entre parênteses deve começar com um sinal de igual:

$(=expression )

A expressão será avaliada e o valor será usado na expansão.

Example:

$(=Year(Today())); // retorna uma string com o ano atual.

$(=Only(Year)-1); // retorna o ano anterior ao selecionado.

Inclusão de arquivo

Inclusões de arquivo são feitas usando as expansões do sinal de dólar. A sintaxe é:

$(include=filename )

O texto acima será substituído pelo conteúdo do arquivo especificado após o sinal de igual. Esse recurso é bastante útil ao armazenar scripts ou partes de scripts em arquivos de texto.

Example:

$(include=C:\Documents\MyScript.qvs);

Expansões de moeda e estados alternados

Uma expansão de moeda normalmente não é sensível a estados alternados. Porém, há uma exceção. Quando a expansão de moeda tem uma expressão, essa é avaliada no estado relevante ao objeto em que a expansão de moeda é feita.

Example:

Você tem uma expansão de moeda como a seguinte:

$(=Sum(Amount))

O cálculo retornará a soma do valor com base na seleção no estado do objeto.