Unmap

NESTA PÁGINA

Unmap

O comando Unmap desativa o mapeamento do valor de campo especificado por um comando Map … Using prévio de campos subsequentemente carregados.

Syntax:

Unmap *fieldlist

Arguments:

Argumentos Unmap
Argumento Descrição
*fieldlist uma lista dos campos separados por vírgulas que não devem mais ser mapeados a partir desse ponto no script. O uso de * como lista de campos indica todos os campos. Os caracteres curingas * e ? são permitidos nos nomes de campo. Poderá ser necessário colocar os nomes de campos entre aspas quando forem utilizados caracteres curinga.

Examples and results:

Exemplos e resultados
Exemplo Resultado
Unmap Country; Desabilita o mapeamento do campo Country.
Unmap A, B, C; Desabilita o mapeamento dos campos A, B e C.
Unmap * ; Desabilita o mapeamento de todos os campos.

See also

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?