Binary

O comando binary é usado para carregamento dos dados de outro aplicativo QlikView ou documento do , inclusive dados de acesso da seção. Ele não carrega as informações de layout ou variáveis.

Recomendamos que você só carregue dados com o comando binary de documentos com um modelo de dados otimizado, ou seja, um modelo de dados que não contenha chaves sintéticas. Se você carregar dados de um documento que contenha chaves sintéticas que apenas fazem referência a outras chaves sintéticas, o conjunto de dados inteiro talvez não seja carregado.

Somente um comando binary é permitido no script. O comando binary deve ser o primeiro do script, antes mesmo dos comandos SET, localizados geralmente no começo do script.

Chaves sintéticas

Sintaxe:

binary [[path] filename ]

Argumentos:

Argumentos binários
Argumento Descrição
path

O caminho para o arquivo, absoluto ou relativo ao arquivo .qvw que contém essa linha do script. Um caminho absoluto é exigido se o arquivo não estiver localizado no caminho do QlikView.

• absoluto

Exemplo: c:\data\

• relativo ao documento que contém essa linha de script.

Exemplo: data\

filename O nome do arquivo, incluindo a extensão .qvw. Se um nome de arquivo não for fornecido, o comando será carregado do próprio aplicativo. Em outras palavras, ele será carregado do aplicativo que contém o comando binary.

Exemplos e resultados:

Exemplos e resultados
Exemplo Resultado

Binary ;

Isso carregará dados do próprio aplicativo.

Binary customer.qvw;

Neste exemplo, o customer.qvw deve estar localizado no diretório de trabalho do QlikView.

Binary c:\qv\customer.qvw;

Este exemplo usa um caminho de arquivo absoluto.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com