Prefixos de script

Os prefixos podem ser usados com comandos comuns aplicáveis, mas nunca com comandos de controle. No entanto, os prefixos when e unless podem ser usados como sufixos para algumas cláusulas de comando de controle específicas.

Todas as palavras-chave do script podem ser digitadas com qualquer combinação de caracteres maiúsculos e minúsculos. No entanto, os nomes de campos e de variáveis usados nos comandos são sensíveis a maiúsculas.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com