Prefixos de script

Os prefixos podem ser usados com comandos comuns aplicáveis, mas nunca com comandos de controle. No entanto, os prefixos when e unless podem ser usados como sufixos para algumas cláusulas de comando de controle específicas.

Todas as palavras-chave do script podem ser digitadas com qualquer combinação de caracteres maiúsculos e minúsculos. No entanto, os nomes de campos e de variáveis usados nos comandos são sensíveis a maiúsculas.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.