Prefissi dello script

I prefissi possono essere applicati alle istruzioni regolari pertinenti, ma mai a istruzioni di controllo. I prefissi when e unless possono comunque essere utilizzati come suffissi per alcune specifiche clausole di istruzioni di controllo.

Tutte le parole chiave dello script possono essere immesse con qualsiasi combinazione di caratteri maiuscoli e minuscoli. I nomi dei campi e delle variabili utilizzati nelle istruzioni possono essere immessi indipendentemente dal formato del carattere.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com