Funções NULL

Esta seção descreve as funções para retornar ou detectar valores NULL.

Todas as funções podem ser usadas no script de carregamento e nas expressões de gráfico.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com