Funzioni NULL

In questa sezione vengono descritte le funzioni per la restituzione o il rilevamento dei valori NULL.

Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com