Funções financeiras

As funções financeiras podem ser usadas ​​no script de carregamento e em expressões do gráfico para calcular os pagamentos e taxas de juros.

Para todos os argumentos, o dinheiro pago será representado por números negativos. O dinheiro recebido será representado por números positivos.

Estão listados aqui os argumentos usados nas funções financeiras (exceto os que começam com range-).

Nota informativa Para todas as funções financeiras, é imprescindível ser consistente ao especificar unidades para rate e nper. Se você fizer pagamentos mensais de um empréstimo de cinco anos com juros de 6% ao ano, use 0,005 (6%/12) para rate e 60 (5*12) para nper. Se você fizer pagamentos anuais do mesmo empréstimo, use 6% para rate e 5 para nper.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com