Funções de contador

Esta seção descreve as funções relacionadas aos contadores de registros durante a avaliação do comando LOAD no script de carregamento. A única função que pode ser usada em expressões do gráfico é RowNo().

Algumas funções do contador não têm parâmetros, mas os parênteses à direita ainda são necessários.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com