Qlik Cloud Services

Qlik Cloud Services è l'ambiente cloud ospitato e gestito da Qlik per i propri clienti. Per utilizzare questo ambiente, è necessario richiedere un tenant Qlik Cloud Services, quindi abilitare il multi-cloud nella propria distribuzione di Qlik Sense Enterprise for Windows.

L'amministratore di Qlik imposta i criteri per distribuire le app nel cloud. I criteri specificano anche chi può visualizzare le app. I proprietari delle app impostano le opportune proprietà delle app e la distribuzione delle app avviene quindi in automatico.

I consumatori di app vedono le app nelle raccolte pubbliche definite dalle regole di distribuzione. Possono anche creare le proprie raccolte private e contrassegnare app come preferite.

Pubblicazione in raccolte di hub cloud