Pubblicazione in raccolte di hub cloud

Se si desidera rendere le app disponibili agli utenti che non hanno accesso all'hub di Qlik Sense Enterprise, è possibile pubblicarle in raccolte in un hub cloud.

In una distribuzione Qlik Sense abilitata al multi-cloud, l'amministratore di Qlik Sense crea le raccolte nell'hub cloud. L'amministratore di Qlik Sense crea quindi flussi per le app. Quando si pubblica o si sposta un'app con una raccolta selezionata nelle proprietà dell'app in un flusso con un criterio di distribuzione, Qlik Sense copia l'app nell'hub cloud.

Raccolte

Le raccolte sono un modo per raggruppare le app nell'hub cloud. Vi sono raccolte pubbliche e private.

Gli sviluppatori di app con i privilegi appropriati possono pubblicare app in raccolte pubbliche. Le raccolte possono trovarsi in più hub cloud, a seconda della distribuzione in uso. Le app presenti nelle raccolte vengono aggiornate automaticamente ogni volta che viene aggiornata l'app nel flusso.

I consumatori che dispongono di diritti di accesso appropriati possono visualizzare le raccolte pubbliche. I consumatori di app possono interagire con le app. Ad esempio, possono effettuare selezioni nei dati. Tuttavia, non possono aggiornare o sviluppare ulteriormente le app. Ad esempio, non possono creare fogli, grafici e racconti. I consumatori di app possono condividere collegamenti ai grafici nelle app con le selezioni effettuate.

I consumatori di app possono inoltre creare raccolte private per organizzare le app. Una raccolta privata creata dal consumatore di app può essere visualizzata solo dal consumatore.

Nota:

L'amministratore di Qlik Sense può definire proprietà aggiuntive dell'app necessarie per la distribuzione dai flussi alle raccolte.

Flussi e raccolte

L'amministratore di Qlik Sense può definire un criterio di distribuzione che distribuisce le app pubblicate con le proprietà dell'app aggiunte a una o più raccolte in un hub cloud.

Quando un'app viene pubblicata in un flusso in Qlik Sense Enterprise, i criteri di distribuzione determinano gli hub cloud di destinazione che riceveranno l'app nelle loro raccolte. È possibile impostare le proprietà dell'app che controllano l'hub cloud e le raccolte di destinazione quando si esegue la pubblicazione nell'hub di Qlik Sense Enterprise. Qlik Sense Enterprise copia l'app dal flusso alla raccolta ogni volta che si pubblica l'app o se ne modificano le proprietà. La destinazione per ogni distribuzione è controllata dai criteri di distribuzione gestiti dall'amministratore di Qlik Sense.

Le app possono essere pubblicate in un solo flusso, ma possono essere pubblicate in più raccolte e hub cloud.

Suggerimento:

L'amministratore può visualizzare l'ora dell'ultima sincronizzazione nelle proprietà del flusso.

A seconda delle proprie esigenze aziendali, si potrebbe preferire spostare le app in un flusso di archiviazione senza criteri di distribuzione anziché semplicemente rimuovere l'app.

Le app di una raccolta possono essere modificate nell'hub di Qlik Sense Enterprise, come le app in qualsiasi altro flusso di Qlik Sense Enterprise. Nell'hub di Qlik Sense Enterprise. È possibile:

• Duplicare le app nel flusso.
  • Ripubblicare l'app nel flusso.
  • Gestire le proprietà personalizzate dell'app
  • Modificare o aprire l'app in Pubblicate.

In un'app aperta in Qlik Sense Enterprise è possibile:

• Pubblicare e annullare la pubblicazione di fogli e racconti personali.
  • Aggiungere fogli e racconti di base all'app o rimuoverli dall'app.