Accessibilità in Qlik Sense

Qlik Sense fornisce le seguenti funzionalità di accessibilità:

• Schemi colore predefiniti con contrasto elevato
  • Navigazione con i tasti
  • Combinazioni di tasti di scelta rapida
  • Supporto lettura schermo
Nota: Per sapere come Qlik opera per implementare gli standard di accessibilità, vedere Accessibility.

Utilizzo di Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo

È possibile utilizzare Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo per interagire con le app . È possibile utilizzare l'utilità per la lettura dello schermo nell'hub e in un foglio nella vista delle analisi.

La configurazione supportata è:

• Utilità per la lettura dello schermo JAWS per Microsoft Windows con Internet Explorer 11.

Limiti

• La modalità Virtual PC Cursor in JAWS è disattivata in Qlik Sense.
Nota: Ricercare aggiornamenti a questa pagina dato che Qlik è al lavoro per abilitare NVDA e Chrome come nuova configurazione di lettura dello schermo supportata.