Risoluzione dei problemi: creazione di app

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante la creazione di app e visualizzazioni in Qlik Sense.

Le immagini non sono incluse in un'app che è stata spostata da un ambiente Qlik Sense a un altro

Possible cause

In Qlik Sense, è stata creata un'app che è stata in seguito spostata in un altro ambiente Qlik Sense.

Quando si spostano le app tra diversi ambienti Qlik Sense, le immagini possono non essere spostate automaticamente. Le immagini devono essere gestite manualmente con metodi diversi a seconda degli ambienti in cui è stata spostata l'app.

Proposed action

Importare le immagini dall'ambiente Qlik Sense, in cui è stata creata l'app, alla posizione di destinazione utilizzando Qlik Management Console.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di siti Qlik Sense: Caricamento di oggetti nella libreria dei contenuti

Le immagini non sono incluse in un'app che è stata importata da Qlik Sense Desktop a Qlik Sense

Possible cause

In Qlik Sense Desktop, è stata creata un'app che è stata in seguito importata in Qlik Sense.

Quando si spostano le app tra diversi ambienti Qlik Sense, le immagini possono non essere spostate automaticamente. Le immagini devono essere gestite manualmente con metodi diversi a seconda degli ambienti in cui è stata spostata l'app.

Proposed action

Importare le immagini dalla cartella delle immagini dell'app di Qlik Sense Desktop utilizzando Qlik Management Console.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di siti Qlik Sense: Caricamento di oggetti nella libreria dei contenuti

Suggerimento: Le immagini vengono incluse automaticamente solo quando si sposta un'app da un'installazione di Qlik Sense Desktop in un'altra.

La posizione predefinita delle immagini in Qlik Sense Desktop è <user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

Nota: Se le immagini nelle sottocartelle sono state organizzate all'interno della cartella Content\Default in Qlik Sense Desktop, tali immagini devono essere aggiunte manualmente all'app e ai relativi fogli, racconti e oggetti testo e immagine dopo l'importazione.

Le immagini non sono incluse in un'app che è stata spostata da un'installazione Qlik Sense Desktop a un'altra

Possible cause

Un'app è stata spostata tra diverse installazioni Qlik Sense Desktop.

Quando si spostano le app tra diversi ambienti Qlik Sense, le immagini possono non essere spostate automaticamente. Le immagini devono essere gestite manualmente con metodi diversi a seconda degli ambienti in cui è stata spostata l'app.

Proposed action

• Copiare le immagini dal computer in cui è stata creata l'app e incollarle nella cartella delle immagini della posizione di destinazione.

La posizione predefinita delle immagini in Qlik Sense Desktop è <user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

L'immagine che si desidera utilizzare non sembra funzionare

Le immagini vengono inserite nelle app come anteprime delle app, dei fogli e dei racconti, negli oggetti testo e immagine e nelle diapositive dei racconti.

Possible cause

Si sta utilizzando un'immagine in un formato non supportato.

Proposed action

• Convertire l'immagine in uno dei formati supportati (png, jpg, jpeg o gif).

L'utilizzo di Insight Advisor influisce sulle prestazioni del sistema

Insight Advisor utilizza voci principali come campi nei grafici consigliati.

Possible cause

I grafici generati da Informazioni strategiche scelgono campi che producono grafici costosi.

Proposed action

• Modificare i campi da esporre agli utenti delle app pubblicate.

Per ulteriori informazioni, vedere Nascondere i campi dalle analisi.

Non si riesce a trovare Ricarica quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un'app

Si desidera ricaricare la propria app, ma non appare Ricarica facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla propria app.

Possible cause

Non si dispone di una o più delle seguenti autorizzazioni impostate in QMC:

• Accesso agli aggiornamenti all'app.

• Accesso in lettura al filtro della risorsa HubSection_Task.

• Accesso in lettura e in creazione al filtro della risorsa ReloadTask.

Proposed action

Contattare un amministratore QMC per ottenere accesso in lettura e in creazione alla risorsa ReloadTask

Non posso gestire le mie attività di caricamento app nell'hub

Si desidera visualizzare le proprie attività di caricamento app nell'hub, ma non appare Gestisci attività di caricamento facendo clic con il pulsante destro del mouse su un'app.

Possible cause

Il ruolo di sicurezza HubSectionTask è disattivato o non si dispone dell'accesso in lettura al filtro delle risorse HubSection_Task. In alternativa, si potrebbe non disporre dell'accesso in lettura alle attività di caricamento app nell'hub configurato in QMC.

Proposed action

Contattare un amministratore QMC per ottenere accesso in lettura a HubSection_Task e alle attività di caricamento app nell'hub.

Le miniature non sono incluse al momento di copiare un foglio

Possible cause

Si è copiato un foglio da un'altra app. Le miniature sono memorizzate come risorse dell'app e non sono incluse quando si copia un foglio. La copia di fogli all'interno di un'app funziona correttamente.

Proposed action

È possibile copiare un'intera app e utilizzarla come punto iniziale. Ciò includerà tutte le risorse, come le immagini.