Modifica del titolo e della descrizione di un'app

È possibile modificare il titolo e la descrizione delle proprie app. Quando si crea una nuova app, il relativo nome viene utilizzato come titolo. Se si modifica il titolo, il nome dell'app non viene modificato.

Procedere come indicato di seguito:

1. In Panoramica App fare clic su Edit nell'area dei dettagli dell'app.
  2. Modificare Titolo e Descrizione.
  3. Fare clic su Checkmark per interrompere la modifica.

Le modifiche apportate vengono salvate.

Nota: È possibile modificare solo il titolo e la descrizione di un'app non pubblicata.
Suggerimento: È possibile aprire o chiudere l'area dei dettagli dell'app facendo clic sul nome dell'app nella barra di navigazione.