Désactivation de l'analyse basée sur les recherches dans les applications

Par défaut, l'analyse basée sur les recherches Insight Advisor est disponible dans les applications. Vous pouvez désactiver Insight Advisor pour empêcher les utilisateurs d'accéder à l'analyse basée sur les recherches dans Insights.

1. Dans votre application, cliquez sur le nom de l'application dans la barre de navigation.
  2. Dans la zone de détails de l'application, cliquez sur App settings.
  3. Désactivez Insights dans l'application.