Mettre des applications à disposition dans Insight Advisor Chat

Vous pouvez mettre vos applications à disposition dans Insight Advisor Chat dans le hub.

Lorsque votre application est disponible, les utilisateurs y ayant accès peuvent rechercher Insight Advisor dans votre application avec Insight Advisor Chat. Pour plus d'informations sur Insight Advisor Chat, voir Exploration d'applications grâce à l'analyse conversationnelle.

Remarque: Insight Advisor Chat ne prend pas en charge les applications qui utilisent Section Access.
  1. Dans votre application, cliquez sur le nom de l'application dans la barre de navigation.
  2. Dans la zone de détails de l'application, cliquez sur App settings.
  3. Sélectionnez Insights pour le chat dans le hub.