Cambiar el título y la descripción de una app

Puede cambiar el título y la descripción de sus apps. Al crear una nueva app, el nombre de la app se utiliza como título. Al cambiar el título, el nombre de la app no cambia.

Haga lo siguiente:

1. En la vista general de app, haga clic en Edit en el área de detalles de la app.
  2. Edite el Título y la Descripción.
  3. Haga clic en Checkmark para terminar la edición.

Los cambios que haya realizado se guardan.

Nota: Solo se puede cambiar el título y la descripción de una app no publicada.
Sugerencia: Puede abrir o cerrar el área de detalles de la app haciendo clic en el nombre de la app, en la barra de navegación.