Datenvorschau in Ladeskripten

Sie können eine Vorschau der Ergebnisse Ihres Ladeskripts anzeigen, ohne das Ladeskript vollständig auszuführen. Wenn Sie eine Vorschau der Daten anzeigen, begrenzen Sie die Zeilenanzahl der geladenen Daten für jede Tabelle und ignorieren alle Store-Befehle in Ihrem Ladeskript.

Standardmäßig werden bei der Vorschau 100 Zeilen für jede Tabelle geladen. Store-Befehle im Ladeskript werden übersprungen. Sie können Einstellungen ändern, indem Sie in Datenvorschau auf Einstellungen klicken und die Vorschaueinstellungen ändern.

Sie können die Vorschaudaten und die Profilerstellungsinformationen anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Vorschau klicken.

Vorschau der Daten

Vorschau der geladenen Daten mit der Tabelle „Sales“ in der Tabellenansicht der Vorschau.
  • Klicken Sie auf Datenvorschau.