API-Referenz

Mashups und benutzerdefinierte Visualisierungsobjekte einrichten

Anhand dieser Ressourcen können Sie Funktionen einrichten und in Visualisierungserweiterungen, (), Widgets (), benutzerdefinierte Komponenten () und Mashups () integrieren.

InformationshinweisDer Begriff „Funktions-API“wurde mit Qlik Sense 2.1 eingeführt. Einige der Funktions-APIs waren bereits vor dieser Version verfügbar und wurden unter der Bezeichnung „Mashup-API“ veröffentlicht.

Siehe: Informationen dazu finden Sie unter Funktions-APIs (nur auf Englisch).

Engine-API (nur auf Englisch) JSON RPC
Erweiterungs-API (nur auf Englisch) JavaScript-Bibliothek
Backend-API (nur auf Englisch) JavaScript-Bibliothek
Root-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

App-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Lesezeichen-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Feld-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Globale API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Navigations-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Auswahl-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Tabellen-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Formatvorlagen-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Variablen-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Visualisierungs-API (nur auf Englisch)

JavaScript-Bibliothek (Funktions-API (nur auf Englisch))

Benutzerdefinierte Komponenten-API (nur auf Englisch) Web-Komponente
API für App-Integration (nur auf Englisch) URL-Integration
API für einzelne Integration (nur auf Englisch) URL-Integration
qlik-visual (nur auf Englisch) Web-Komponente
enigma.js (nur auf Englisch) JavaScript-Bibliothek (Open Source)
leonardo-ui (nur auf Englisch) UI-Bibliothek (Open Source)

Konnektoren erstellen

Verwenden Sie den QVX-SDK zum Erstellen von benutzerdefinierten Konnektoren für das Abrufen von Daten aus Datenquellen, die von einer generischen Qlik Sense-Installation nicht unterstützt werden.

QVX SDK (nur auf Englisch)

Windows-Anwendungen erstellen

Verwenden Sie die .NET-SDK zur Integration von Qlik Sense in Ihre eigenen Windows (.NET)-Anwendungen.

.NET SDK (nur auf Englisch)

Administrative Aufgaben verwalten und automatisieren

Verwenden Sie die REST-APIs zum Verwalten von Daten, Konfigurationsinformationen und Authentifizierungen.

Proxy Service-API (nur auf Englisch) REST
Repository Service-API (nur auf Englisch) REST

Informationen zum Produkt abrufen

Verwenden Sie die REST-API, um Produktinformationen wie Einzelheiten zum System, zu Komponenten, externen URLs und Software von Drittanbietern abzurufen.

Informationen zur Service-API (nur auf Englisch) REST

Erstellen von On-Demand-Apps

Verwenden Sie die REST-API zum Erstellen von On-Demand-Apps per Zugriff auf die Odag-Service-API.

ODAG-Service-API (nur auf Englisch) REST

Benutzer und Gruppen importieren

Verwenden Sie die .NET-API, um Benutzer und Gruppen in Qlik Sense zu importieren.

Benutzerverzeichnis-Konnektor-API (nur auf Englisch) .NET

API Insights

Informationen zum Änderungsverlauf der APIs finden Sie hier (nur auf Englisch).