Criando uma visualização usando um objeto personalizado

NESTA PÁGINA

Criando uma visualização usando um objeto personalizado

Você pode melhorar seus aplicativos com objetos personalizados.

Os objetos personalizados disponíveis são:

Você pode encontrar objetos personalizados no painel de ativos, em Extension Objetos personalizados quando está editando uma pasta.

Você pode construir suas próprias extensões de visualização no Dev Hub.

Adicionando um objeto personalizado à planilha

Você começa a criar uma visualização arrastando uma extensão de visualização até uma pasta.

1. Clique em Edit Editar pasta na barra de ferramentas.

2. Clique em Extension no painel no lado esquerdo para expandir os objetos personalizados.
  3. Arraste uma extensão de visualização até a pasta.

Você pode soltá-lo em um local vazio na planilha, dividir a área de uma visualização existente em dois ou substituir uma visualização existente.

Dica: Se você clicar duas vezes em um objeto personalizado, ele será adicionado imediatamente à planilha.
  4. Altere as configurações obrigatórias do objeto personalizado no painel de propriedades. As configurações obrigatórias são definidas pelo desenvolvedor da extensão, e podem ser dimensões, medidas ou outras configurações.

Agora, você tem uma visualização completa que pode começar a usar ao explorar os dados no aplicativo.