Iniciando o Qlik Sense

NESTA PÁGINA

Iniciando o Qlik Sense

Inicie o Qlik Sense inserindo um endereço da Web no navegador, como https://<server-name>/hub. Se você não estiver usando o Windows, uma janela de login será aberta no navegador. Insira seu e-mail se a organização estiver usando o QlikId para fazer login.

Nota: O endereço exato e as credenciais que você insere dependem de como a sua organização implementou o Qlik Sense.

O Qlik Sense abre no hub, onde você visualiza todos os aplicativos aos quais você tem acesso. Se não houver aplicativos, você poderá criar o seu primeiro aplicativo.

See also