Acessibilidade no Qlik Sense

NESTA PÁGINA

Acessibilidade no Qlik Sense

O Qlik Sense fornece os seguintes recursos de acessibilidade:

• Esquemas de cores padrão com alto contraste
  • Navegação pelo teclado
  • Atalhos do teclado
  • Suporte para leitores de tela
Nota: Para saber como a Qlikestá trabalhando para atender aos padrões de acessibilidade, visite Acessibilidade.

Usando o Qlik Sense com um leitor de tela

Você pode usar o Qlik Sense com um leitor de tela para interagir com aplicativos . O leitor de tela pode ser usado no hub e em uma pasta na exibição de análise.

A configuração com suporte é:

• Leitor de tela JAWS para Microsoft Windows e Internet Explorer 11.

Limitações

• O modo Virtual PC Cursor no JAWS está desativado no Qlik Sense.
Nota: Procure atualizações nesta página, pois a Qlik está trabalhando para habilitar o NVDA e o Chrome como a nova configuração de leitor de tela compatível.