Práticas recomendadas e limitações para publicar aplicativos com tags no hub de nuvem

Aplicativos publicados com tags apresentam as seguintes práticas recomendadas e limitações:

• Você não pode publicar aplicativos On-Demand do hub do Qlik Sense Enterprise on Windows no hub de nuvem.
  • As extensões são compatíveis com aplicativos publicados em um hub de nuvem, mas devem ser adicionadas ao locatário. Se a extensão não estiver disponível no locatário, o consumidor do aplicativo receberá uma mensagem indicando que a visualização não foi encontrada ao usar o aplicativo.