Criar

Criando seu primeiro aplicativo

Os aplicativos são o coração do Qlik Sense. Um aplicativo é carregado com dados, e as visualizações que o aplicativo contém permitem explorar os dados. Este tópico descreve como criar um aplicativo básico usando alguns dados de amostra.

Gerenciando dados

Saiba como adicionar e transformar dados de várias fontes de dados.

Criando aplicativos e visualizações

Saiba como criar e construir visualizações para apresentar seus dados da melhor maneira.

Sintaxe de scripts e funções de gráficos

As sintaxes da linha de comando e do script do Qlik Sense são descritas em uma notação denominada Formalismo de Backus-Naur, ou código BNF. As expressões são utilizadas para processar os dados no aplicativo a fim de produzir um resultado que pode ser visto em uma visualização. Existem dois tipos de operadores, unários e binários, que podem ser utilizados no Qlik Sense.

Visão geral da sintaxe do script Expressões de visualização Operadores