Arquivo de tabela

No QlikView, Arquivo de Tabela significa um arquivo que representa uma tabela, no qual os campos são separados por, por exemplo, vírgulas, tabulações ou pontos e vírgulas (também conhecido como um arquivo de texto), ou têm comprimento fixo, etc. Normalmente, o conteúdo da primeira linha representa os nomes dos campos. Outros arquivos de tabela são os arquivos dif (Data Interchange Format), os arquivos fix (comprimento de registro fixo), as tabelas HTML e os arquivos do Excel.