Funções do sistema

NESTA PÁGINA

Funções do sistema

As funções do sistema fornecem funções de acesso às propriedades do sistema, dispositivo e documento do QlikView.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Para algumas das funções, você pode obter mais detalhes clicando no nome da função na descrição da sintaxe.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com