KML

Essa especificação de script é usada ao carregar arquivos KML para uso em uma visualização de mapa.

Sintaxe:

kml

O arquivo KML pode representar dados de área (por exemplo, países ou regiões), representados por polígonos, ou dados de pontos (por exemplo, cidades ou locais), representados por pontos no formato [long, lat].

Saiba mais

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com