Disconnect

O comando Disconnect termina a conexão ODBC/OLE DB/Personalizada atual. Este comando é opcional.

Sintaxe:

Disconnect

A conexão será encerrada automaticamente quando uma nova declaração connect for executada ou quando a execução do script terminar.

Exemplo:

Disconnect;

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com