Comandos de controle de script

O script do QlikView consiste em vários comandos. Um comando pode ser comum ou de controle.

Comandos de controle geralmente são utilizados para controlar o fluxo de execução do script. Cada cláusula de um comando de controle deve ser mantido dentro de uma linha do script e pode ser encerrado por ponto e vírgula ou fim da linha.

Jamais são aplicados prefixos aos comandos de controle, com exceção dos prefixos when e unless, que podem ser usados com alguns comandos de controle específicos.

Todas as palavras-chave do script podem ser digitadas com qualquer combinação de caracteres maiúsculos e minúsculos.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com