Procedure consigliate e limitazioni per la pubblicazione di app con tag nell'hub cloud

Alle app pubblicate con tag si applicano le procedure consigliate e le limitazioni seguenti:

• Non è possibile pubblicare app On-Demand dall'hub Qlik Sense Enterprise on Windows all'hub cloud.
  • Le estensioni sono supportate per le app pubblicate in un hub cloud, ma devono essere aggiunte al tenant. Se l'estensione non è disponibile sul tenant, il consumatore dell'app riceverà un messaggio che indica che la visualizzazione non è stata trovata al momento di utilizzare l'app.