Funzioni chi2-test

IN QUESTA PAGINA

Funzioni chi2-test

Di solito vengono utilizzate per lo studio delle variabili qualitative. È possibile confrontare le frequenze osservate in una tabella di frequenze a senso unico con le frequenze previste oppure studiare il collegamento tra due variabili in una tabella di contingenza.Le funzioni del test del chi quadrato sono usate per determinare se c'è una differenza statisticamente significativa tra le frequenze previste e le frequenze osservate in uno o più gruppi. Spesso si usa un istogramma, e i diversi contenitori vengono confrontati con una distribuzione attesa.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento dei dati, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.