Funzioni di classificazione e raggruppamento

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di classificazione nei grafici

Nota informaticaSe si utilizzano queste funzioni, verrà automaticamente disabilitata la soppressione dei valori zero. I valori NULL vengono ignorati.

Funzioni di raggruppamento nei grafici