Memorizzazione di selezioni nei preferiti

IN QUESTA PAGINA

APPRENDIMENTO CORRELATO

Memorizzazione di selezioni nei preferiti

Quando si analizzano i dati, si potrebbero individuare elementi interessanti a cui si desidera tornare o che si intende condividere con altri utenti. L'uso dei segnalibri rappresenta un modo semplice per salvare uno stato di selezione specifico in un foglio.

I segnalibri salvano le selezioni e una determinata posizione del foglio. I segnalibri possono successivamente essere aperti per ripristinare lo stato precedente delle selezioni. È possibile applicare le selezioni memorizzate nei segnalibri a qualsiasi foglio che abbia gli stessi dati del foglio utilizzato per creare il segnalibro. Tutti gli strumenti per i segnalibri si trovano sotto Bookmark nella barra degli strumenti.

Se si utilizzano stati alternati nell'app e si crea un segnalibro, il segnalibro acquisirà le selezioni di tutti gli stati. Per ulteriori informazioni, vedere Uso degli stati alternati per l'analisi comparativa.