Accessibilité dans Qlik Sense

SUR CETTE PAGE

Accessibilité dans Qlik Sense

Qlik Sense fournit les fonctions d'accessibilité suivantes :

• Jeux de couleurs par défaut à fort contraste
  • Navigation au clavier
  • Raccourcis clavier
  • Assistance de lecteur d'écran
Remarque: Pour découvrir comment Qlik s'efforce de satisfaire aux normes d'accessibilité, rendez-vous sur la page Accessibility.

Utilisation de Qlik Sense avec un lecteur d'écran

Il est possible d'utiliser Qlik Sense avec un lecteur d'écran afin d'interagir avec les applications . Vous pouvez vous servir du lecteur d'écran dans le hub et dans une feuille en mode d'analyse.

La configuration prise en charge est la suivante :

• Lecteur d'écran JAWS pour Microsoft Windows et Internet Explorer 11

Restrictions

• Le mode Virtual PC Cursor de JAWS est désactivé dans Qlik Sense.
Remarque: Recherchez les mises à jour de cette page, car Qlik cherche actuellement à prendre en charge NVDA et Chrome comme nouvelle configuration de lecteur d'écran prise en charge.