Accéder au contenu principal

Annulation de la publication d'un récit

SUR CETTE PAGE

Annulation de la publication d'un récit

Vous pouvez cesser de mettre un récit publié à la disposition d'autres utilisateurs en annulant sa publication.

  1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Story Mode pour afficher les récits.

  2. Recherchez le récit publié sous Publiés par moi.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris/appuyez longtemps sur le récit, puis sélectionnez Annuler la publication.

    La boîte de dialogue Annuler la publication du récit s'affiche.

  4. Cliquez sur Annuler la publication.

    La publication du récit est annulée, entraînant le déplacement du récit de la section Publiés par moi vers la section Mes récits.

Le récit n'est plus à la disposition des autres utilisateurs de l'application.

Conseil: Vous pouvez également annuler la publication d'un récit en mode de mise en récit, en cliquant sur list et en sélectionnant Annuler la publication du récit, ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un récit dans le navigateur de récits.