Meilleures pratiques et limitations en matière de publication d'applications avec des balises dans le hub de cloud

Les applications publiées avec des balises présentent les meilleures pratiques et limitations suivantes :

• Vous ne pouvez pas publier des applications On-Demand depuis le hub Qlik Sense Enterprise on Windows vers le hub de cloud.
  • Les extensions sont prises en charge pour les applications publiées dans un hub de cloud, mais elles doivent être ajoutées au client. Si l'extension n'est pas disponible sur le client, le consommateur de l'application recevra un message indiquant que la visualisation n'a pas été trouvée lors de l'utilisation de l'application.