Accesibilidad en Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

Accesibilidad en Qlik Sense

Qlik Sense ofrece las siguientes características de accesibilidad:

• Esquemas de color predeterminados de alto contraste
  • Navegación por teclado
  • Métodos abreviados de teclado
  • Soporte de lector de pantalla
Nota: Para descubrir cómo está trabajando Qlik para cumplir con los estándares de accesibilidad, visite Accesibilidad.

Usar Qlik Sense con un lector de pantalla

Puede usar Qlik Sense con un lector de pantalla para interactuar con las . Puede usar el lector de pantalla en el centro de control y en una hoja en la vista de análisis.

La configuración admitida es la siguiente:

• Lector de pantalla JAWS para Microsoft Windows y Internet Explorer 11.

Limitaciones

• El modo Virtual PC Cursor en JAWS está desactivado en Qlik Sense.
Nota: Busque actualizaciones en esta página, ya que Qlik está trabajando para habilitar NVDA y Chrome como la nueva configuración de lector de pantalla compatible.