Mejores prácticas y limitaciones para publicar apps con etiquetas en el centro de control en la nube

Las apps publicadas con etiquetas tienen las siguientes prácticas recomendadas y limitaciones:

• No puede publicar apps de On-Demand desde el centro de control de Qlik Sense Enterprise on Windows al centro de control en la nube.
  • Las extensiones son compatibles con las apps publicadas en un centro de control en la nube, pero deben agregarse al espacio empresarial inquilino. Si la extensión no está disponible en el espacio empresarial inquilino, el consumidor de la app recibirá un mensaje indicando que no se encontró la visualización al usar la app.