Best Practices und Beschränkungen für das Veröffentlichen von Apps mit Tags im Cloud-Hub

Für die mit Tags veröffentlichten Apps gelten die folgenden Best Practices und Beschränkungen:

• Sie können keine On-Demand Apps vom Qlik Sense Enterprise on Windows Hub im Cloud-Hub veröffentlichen.
  • Erweiterungen werden für Apps unterstützt, die in einem Cloud-Hub veröffentlicht werden, aber sie müssen zum Mandanten hinzugefügt werden. Wenn die Erweiterung im Mandanten nicht verfügbar ist, erhält der App-Nutzer beim Verwenden der App eine Nachricht mit dem Hinweis, dass die Visualisierung nicht gefunden wurde.