Accesso a Qlik Cloud

Per accedere al tenant Qlik Cloud, prima di tutto inserire un indirizzo web nel browser o andare su www.qlikcloud.com. Se si dispone di più tenant, verrà chiesto all'utente di sceglierne uno.

Procedere come indicato di seguito:

1. In un browser web, inserire https://<indirizzo del tenant>. L'amministratore di sistema può fornire l'indirizzo esatto.

2. In alternativa, andare al sito www.qlikcloud.com per accedere al tenant.

3. Se nel browser viene visualizzata una finestra di accesso, inserire nome utente e password.

4. Se si dispone di più tenant, l'utente viene diretto a una pagina in My Qlik in cui è possibile selezionare il tenant specifico a cui si desidera accedere. Questa pagina visualizza anche qualsiasi tenant Talend associato all'account dell'utente.

Quando si accede all'hub di Qlik Cloud Analytics, si apre la pagina Home, in cui sono visualizzate diverse raccolte, tra cui app, grafici, set di dati e note. Gli amministratori tenant e di analisi possono creare pagine home personalizzate, consentendo di promuovere contenuti specifici per tutti gli utenti nel tenant. Inoltre, gli utenti dispongono di una propria pagina home personale in cui possono aggiungere widget desiderati. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle pagine home a livello tenant per l'hub di Qlik Cloud Analytics.

Nota di suggerimentoPer accedere direttamente alla Console di gestione, aggiungere /console all'indirizzo del tenant nel browser: https://<indirizzo del tenant>/console.